杉达-瑞德中美合作项目第十六批学生欢送会和家长会

发布者:李丽 发布时间:2019-12-31浏览次数:135

我校2017级国际经济与贸易(中美合作)专业9名学生将于2020年1月前往美国新泽西州,作为该专业第十六批赴美留学学生开始在瑞德大学学习。为了更好地解答赴瑞德学生的有关问题,鼓励学生在国外顺利完成学业,1226日我校召开第十六批学生欢送会和家长会。

欢送会上,校长助理兼国际交流处处长李丽希望同学们能够在瑞德刻苦学习,以优良的成绩完成学业;希望同学们能够互帮互助,尽快适应国外的生活、文化环境;并强调同学们一定要注意自身的安全,与杉达老师保持联系。胜祥商学院常务副院长吴建国教授也表达了对即将赴美留学的学生们的祝福与希望。国贸系副系主任孟海樱老师向同学们详细介绍了瑞德大学课程的注意事项,并回答了学生们提出的相关问题。国贸系辅导员刘自宁老师叮嘱同学们要不忘初心,牢记使命,留学报国。

当日晚上,李丽处长主持了家长会并向家长们介绍了学生在瑞德学习和生活的基本情况及需要注意的事项,并对家长现场提出的问题做出了解答,瑞德项目负责人鞠巍老师就学生缴费及登机入境等事宜做了详细说明。


(供稿:国际交流处 鞠巍)