朝阳科技大学赖奎魁副校长一行来访我校

发布者:沈洁 发布时间:2019-10-28浏览次数:10

1023日下午,朝阳科技大学副校长赖奎魁、产合处副处长刘素娟和两岸事务专案主任杨逸成来访我校。我校副校长潘慧斌会见了来访嘉宾,代表学校欢迎赖校长一行,向客人们简单介绍了学习近期发展情况,希望两校继续深化学生交流与教师合作。校长助理兼港澳台办公室主任李丽、教务处陈楠生等有关人员参加。

赖奎魁副校长介绍了朝阳科技大学建设发展和办学绩效等情况。赖奎魁期待未来和我校在学生交流、产学合作等方面有更多的交流与合作。该校产合处副处长刘素娟简单介绍了产学工作及成果,欢迎我校学生赴朝阳交流学习、参与该校创新创业相关培训以及比赛等。我校教务处校企合作负责人陈楠生向嘉宾介绍了产学研基本情况,提出希望未来有机会共享朝阳的优质资源、开展两校产学研交流与合作,实现我校相关工作的提升与突破。

我校与朝阳科技大学有校际合作关系,本学期我校有7位同学赴该校交换学习一学期。