西班牙萨拉曼卡大学Salamanca University

发布者:华华 发布时间:2017-08-17浏览次数:534

萨拉曼卡大学始建于1218年,是一所历史悠久的公立大学。萨拉曼卡大学下设美术系,生物系,农业与环境科学系,科学系,化学科学系、社会科学系,法学系,经济与企业学系,教育系,药物学系,语言学系,哲学系,地理与历史系,医学系,心理学系,翻译与档案管理系等16个系;还设有Ávila高等理工学院,Zamora高等理工学院,Béjar高等工业工程技术学院,Ávila教育与旅游学院,护理与物理疗法学院,Zamora教师学院等6个学院。萨拉曼卡大学开设了本科、硕士和博士专业,比如哲学,物理,地质学,地理学,艺术史,历史与音乐科学,人文学,药物学,语言学,劳动风险管理,社会学等。与我校的合作主要是西语系学生的交流项目。